HOME会員・医療関係者 TOP / 一般の方 TOPTopics & 新着情報 一覧 > Topics & 新着情報 詳細

Topics & 新着情報 詳細

広報委員会presents健康食料理教室のご案内
10月9日(土)15時より、Zoomを用いてニースの松嶋シェフによる健康食料理教室を開催します。 
今回のメニューは… 
今が旬!「かぼちゃのスープ」 
 
参加申し込み: 
https://forms.gle/twH2ho2akVxeTUA17 
以上の申し込みフォームにご記載いただき、確認後すぐに入金手続URLをお送りします。 
 
参加人数: 
15名限定の先着順となります。 
 
参加費用: 
1000円(税込) ※クレジットカード決済のみとなります。 
 
必要機材: 
Zoomに接続できるデバイスをご準備ください。 
※料理の手元が映るようにカメラを設定ください。 
 
講師: 
松嶋 啓介 
 
https://blog.goo.ne.jp/keisukematsushima 
 
1977年(昭和52年)、福岡県福岡市生まれ。 
「エコール辻 東京」で料理を学び、東京・渋谷のレストラン『ヴァンセーヌ』勤務を経て、20歳のときに渡仏。フランス各地での修業を経て、2002年(平成14年)ニースにフランス料理レストラン 『Kei's Passion』を開店。2006年(平成18年)にはミシュランガイドで「一つ星」の評価を獲得した。店は同年、名称を『KEISUKE MATSUSHIMA』に改めて再開業した。さらに同年12月には、松嶋を取り上げたドキュメンタリー番組 『トップランナー』が、日本のNHKテレビで放送。

参考ファイル

URL

会員・医療関係者

一般のみなさま向けの情報

会員専用サイト

各種申請・手続き

入会のご案内

ページのトップへ